TALLER Y/O CURSO | FECHA |
Taller Sistema Internacional de Unidades | 5 oct |
Taller Higiene de los alimentos | 12 oct |
Curso Normalización de los servicios | Del 11 al 14 oct |
Curso Las Normas de la familia NC ISO 9000. Aplicación práctica | Del 17 al 21 de oct |
Curso Satisfacción del cliente | Del 24 al 28 oct |
CONTENIDOS
Taller “Sistema Internacional de Unidades”
Objetivo: Contribuir a la formación general en los aspectos fundamentales relacionados con el sistema internacional de unidades, para lograr su aplicación progresiva en las diferentes organizaciones y evitar que en las mismas se cometan violaciones .
Taller “Higiene de los alimentos”
Objetivos: Brindar los principios generales que establecen la base para asegurar la higiene de los alimentos; así como los fundamentos para el establecimiento del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control, que garantizará alimentos inocuos y aptos para el consumo.
Establecer compatibilidad entre los sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control y los sistemas de gestión de la calidad.
Curso “Normalización de los servicios”
Objetivo: Desarrollar conocimientos básicos para la aplicación práctica de la normalización en la elaboración de las normas de servicio.
Curso “Las Normas de la familia NC ISO 9000. Aplicación práctica”
Objetivo: Proveer a los adiestrados de los conocimientos fundamentales para la implementación progresiva de las normas de la familia NC ISO 9 000 sobre sistemas de gestión de la calidad.
Curso “Satisfacción del cliente”
Objetivo: Impartir buenas prácticas de atención al cliente que permitan incrementar su nivel de satisfacción.
Teléfono: 42204915
Correo: comercial@otn.vcl.cu
Visitas: 14